SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/376 vom 4. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 Abs. 1 ATSG, Art. 87 Abs. 3 IVV. Voraussetzungen des Eintretens auf ein Rentenrevisionsgesuch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2011, IV 2009/376).